???°???????????? ???? ?·?°?????????? ???????????????? ?·?°??????

 

Внимание моряков: Одна из ранее закрытых ГКК — начала работу

Речь идёт о Государственной квалификационной комиссии в городе Измаиле.

На сайте Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков появилась информация об Измаильской ГКК.

Государственные квалификационное комиссии в Измаиле и Мариуполе включили в список ГКК, но пока что запись на приём ведется в Одессе, Измаиле и Херсоне (в Мариуполе не открыта запись).

Напомним, что по результатам еженедельного совещания под руководством министра инфраструктуры Владимира Омеляна было подготовлено протокольное поручение. И в одном из его пунктов чётко поручено главе Государственной службы морского и речного транспорта Украины Дмитрию Петренку (его вписали ответственным), в срок до 15 марта разместить на веб-сайте Госморречслужбы и Инспекции информацию о возобновлении работы Государственных квалификационных комиссий в Измаиле и Мариуполе.

Также министр обязал сообщить морякам, что жители Мариуполя, Измаила и Киева (кроме Одессы), могут проходить (по желанию) комиссию в этих городах.

Читайте также: ЗА МЕСЯЦ ДО: ОДНО СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОРЯКОВ – СОВПАДЕНИЕ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Кроме того, главе Укрморречинспекции было поручено на официальных сайтах Государственной службы морского и речного транспорта Украины и Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков разместить ежемесячный график работы Государственной квалификационной комиссии (с датами на месяц).