Похожее изображение

Что будет с крюингами в Украине?

27 июля Минсоцполитики представило для общественного обсуждения проект новых лицензионных условий в соответствии с Постановлением Кабинета министров Украины  «О внесении изменений в Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по посредничеству в трудоустройстве за границей». К сожалению, замечания специалистов и представителей крюинговых компаний НЕ были учтены.

Как нововведение отразится на работе крюинга? Возможно ли улучшить ситуацию? Нужна ли лицензия крюинговой компании вообще?

Ответы на данные вопросы читайте в соцсетях  и на сайте «Морская Правда/ The Maritime Telegraph»:

А ведь лицензия не нужна… - адвокат морского права с 20-летним опытом работы в морской сфере задается вопросом: «Зачем сегодня крюингу лицензия? Не является ли она атавизмом современности?»

Минсоцполитики, вы слышите НАС? - мнение профессионалов, имеющих непосредственное отношение к сфере трудоустройства моряков    

 

Не будьте безразличны! Зайдите на сайт Минсоцполитики  http://www.msp.gov.ua/projects/249/  и проголосуйте против изменений в лицензионные условия. Будущее украинского крюинга в ваших руках!

 

Источник: "Мjрская правда"