13 декабря 2017 года состоялось заседание Общественного совета при Министерстве инфраструктуры Украины. На этот раз местом проведения был выбран Кабмин. В работе Общественного совета принял участие Генеральный директор Ассоциации ВОКК Вячеслав Кисловский.

Повестка дня предусматривала рассмотрение таких вопросов:.

1) О ходе рассмотрения иска к Министерству инфраструктуры в суде.

2) Об основных направлениях деятельности Общественного совета в 2018 году.

3) Организационные вопросы

4) Разное

 

Одним из решений стало необходимость подачи судебного иска к Министру инфраструктуры г. Омеляну в связи с его неправовыми действиями в отношении к Общественного совета.

 

 

  

14 декабря 2017 года в Министерстве инфраструктуры Украины Федерация работников транспорта Украины провела итоговое годовое собрание, в котором так же принял участие генеральный директор Ассоциации ВОКК Вячеслав Кисловский.

На собрании присутсвовали -  члены ФРТУ, Президент ФРУ г. Олейник,  государственный секретарь г.Галущак, заместитель министра г. Лавренюк, руководители Государственной службы безопасности на транспорте,  департамента морского и  речного транспорта и другие руководители министерства. 

 Рассматривались вопросы результатов деятельности ФРТУ в 2017 году.

Одним из решенией собрания стал вопрос о необходимости консолидации действий со всеми общественными институтами для получения реальных результатов по защите интересов работодателей.