???°???°???° ?????µ?????° ?????????????????????????? ???????????? ?? ???µ?????µ?»???????????? ?????????????? ?°?????????????????°??????

Начата оценка коррупционных рисков в деятельности Морской администрации

Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация) начинает работу по разработке антикоррупционной

программы Морской администрации на 2019 - 2020 годы, в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О предотвращении коррупции», Методологии оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, утвержденной решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции от 2 декабря 2016 № 126, зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины от 28 декабря 2016 № 1718/29848.  В частности начато организационно-подготовительные мероприятия по  оценке антикоррупционных рисков(оговорка по Фрейду) в Морской администрации.

принято решение о проведении оценки коррупционных рисков (приказ Морской администрации от 15.01.2019 №11);

начат процесс создания Комиссии по оценке коррупционных рисков Морской администрации.

Для всесторонней и полной идентификации, анализа и оценки возможных коррупционных рисков в работе Морской администрации к участию в работе Комиссии приглашаем представителей общественности и экспертов, которые обладают знаниями о внутренней и внешней среде Морской администрации и имеют опыт работы в сфере ее деятельности.

 

Предложения по этому вопросу предоставлять по электронному адресу: anticor@marad.gov.ua течение 7 (семи) рабочих дней со дня опубликования на этом сайте приказа Морской администрации от 15.01.2019 №11.

 

Источник: МА