Похожее изображение

Дипломно-паспортный отдел капитании Одесского порта готовится к переезду на морской вокзал - http://www.uspa.gov.ua/ru/press-tsentr/novosti/novosti-ampu/15036-diplomno-pasportnyj-otdel-kapitanii-odesskogo-porta-gotovitsya-k-pereezdu-na-morskoj-vokzal - 18.01.2017 14:45  - Руководство ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) издало распоряжение о передислокации дипломно-паспортного отдела (ДПО) управления капитана порта Одесса из офиса на ул. Успенская, 4 в здание морского вокзала на ул. Приморская, 6-а. В настоящее время решаются вопросы технического обеспечения начала работы ДПО на новом месте.

По информации начальника ДПО Алексея Шонина, инициатива передислокации подразделения принадлежит капитану Одесского порта Александру Антонову и направлена на улучшение качества обслуживания украинских моряков.

- Представительство ДПО на ул. Успенская технически не подходит для перезагрузки отдела на качественно новой основе,- говорит А. Шонин. - Сегодня отдел расположен на втором этаже здания и достиг своего функционального предела как в плане расширения спектра услуг, так и с точки зрения увеличения количества обслуживаемых моряков… На третьем уровне комплекса морского вокзала по нашей просьбе администрация Одесского порта выделяет нам помещения, общей площадью более 480 м. кв., достаточные для реализации программы развития ДПО в соответствии с современными стандартами обслуживания моряков, требованиями прозрачности работы отдела и с учетом растущего количества клиентов. К плюсам нового места дислокации следует отнести и такие факторы, как наличие на морском вокзале инфраструктуры для обслуживания большого количества посетителей и вместительной парковки для автомобилей.

Напомним, что дипломно-паспортные отделы украинских МТП являются структурными подразделениями управлений капитанов портов, которые подчиняются администрациям портов. В их задачи входит обеспечение производства, оформление, выдача, ведение и замена дипломов плавсостава, подтверждений к дипломам, квалификационных свидетельств, удостоверений личности моряка («Посвідчень особи моряка»), удостоверений различного типа, архивных справок и документов и т. д.

Пресс-служба администрации Одесского морского порта