?????????¶?µ?µ ???·???±???°?¶?µ?????µ

Приказом Министерства инфраструктуры Украины № 119-О от 28.11.2018 года Юрий Полянский назначен на должностьначальника инспекции по вопросам подготвки и дипломирования моряков с 28 ноября 2018 года на условиях контракта.

Приказ оформлен в соответствии пункту 12 части четвертой статьи 10 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти" на основании заявления Ю. Полянского, контракта от 28.11.2018 № 28-III, письма исполнительного органа Киевского городского совета (Киевская городская государственная администрация)  от 12.11.2018 гожа № 001-3645 и подписан Государственнім секретарем А. Галущак.

Для представления нового руководителя морской общественности "Морской Телеграф" разметил на своих страницах такую информацию: "... Пост занял Полянский Юрий Алексеевич, родом из Запорожья, сменив на этой должности предыдущего и. о. капитана Сергея Кудлинского, который руководил Одесским и Измаильским филиалами.

На местных выборах в 2015 году, Юрий Алексеевич баллотировался от партии блока Петра Порошенко «СОЛИДАРНОСТЬ» в  Запорожский областной совет.

С 2015-2017 был председателем Розовского района государственной администрации, Запорожская область.

В 2017 году занял должность руководителя подразделения производственно-хозяйственного отдела государственного предприятия «Украинская авиационная транспортная компания» в городе Запорожье.

О назначении нового начальника инспекции по подготовке и дипломированию моряков стало известно с официального сайта службы: http://www.itcs.org.ua/ru/leadership/polyanskiy-yuriy-alekseev

Согласно информации сайта общественной организации "Центр протидії корупції"  карьера нового начальника ИПДМ состоит из двух позиций:  с 2015  по апрель 2016 года - Глава Розовской районной государственной администрации и должности руководителя подразделения производственно-хозяйственного отдела государственного предприятия "Украинская авиационная транспортная компания" в г Запорожье.

В то же время имеется информация о наличии высшего образования (без уточнения специализации), а так же об отсутствии каких либо сбережений на счетах как у самого г. Полянского, так и у членов его семьи. Из имущества в течение 2015-2017 годов задекларирована квартира площадью 67,18 кв.м. и отсутствие транспортных средств.

Заместителем начальника ИПДМ назначен Цапрыка Александр Анатольевич - http://www.itcs.org.ua/ru/leadership/polyanskiy-yuriy-alekseevich