Сегодня,  30 мая состоялось заседание Общественного совета при Министерстве социальной политики, в котором принял участие Генеральный директор Ассоциации ВОКК Вячеслав Кисловский.

Среди рассматриваемых вопросов был и вопрос "О внесении изменений в действующие Лицензионные условия".

Как мы ранее сообщали, Ассоциация ВОКК направила письма Премьер-Министру Украины В. Гройману и Министру социальной политики А. Реве с замечаниями по проекту изменений в Лицензионные условия.

Замечания касались 27 пунктов этого проекта.

В результате короткого обсуждения было принято решение рекомендовать Министерству социальной политики направить на доработку проект постановления Кабинета Министров по этому вопросу .

Следует отметить, что этому предшествовала настойчивая работа ВОКК, Морского союза, Юридического Бюро Сергеева и «Морской правды», Конфедерации морских профсоюзов.

И результат - плод объединения усилий всех заинтересованных сторон - в очередной раз демонстрирует острую необходимость всего морского сообщества в объединении для достижения общих целей.

Ассоциация ВОКК выражает признательность членам Морского союза и Конфедерации Морских профсоюзов Украины за участие и поддержку и готовность к солидарным действиям для общего блага.

Будем бороться дальше