18 февраля в 12.00 в Государственной регуляторной службе Украины начнет работу Круглый стол на тему «Создание саморегулирования в сфере посредничества в трудоустройстве за границей украинских моряков и особенности деятельности тренажерных центров"

Мероприятие организовано Государственной регуляторной службой Украины по инициативе Громрады (Общественного совета) при ГРС и будет проведено в помещении Регуляторной службы по адресу: г. Киев, ул. Арсенальная, 9/11, 6-й этаж, актовый зал.

В работе круглого стола примут участие руководители Государственной регуляторной службы, представители органов государственной власти, объединений предпринимателей, бизнес-ассоциаций, средств массовой информации. Так же в работе круглого стола будет учавствовать Генеральный директор Ассоциации ВОКК Кисловский В.Г.

В ходе работы планируется рассмотрение таких вопросов:

- особенности деятельности и проблемные аспекты лицензирования крюинговой деятельности;

- специфика работи тренажерных центров подготовки моряков;

- европейский опыт функционирования субъектовхозяйствования в сфере посредничества в трудоустройстве моряков и возможности его применения в Украине;

- обеспечение безопасности на морском и речном тренспорте.

Желающие принять участие в работе круглого стола должны заявить о своем намерении до 17 февраля 2016 года включительно по электронному адресу: ktb.kyiv@gmail.com или по факсу: (044) 459 31 10.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (044) 226 32 64 (Сергей Козыренко)

 http://www.dkrp.gov.ua/info/4907