Поскольку в бизнес среде существуют противоположные точки зрения на пути законодательного урегулирования отдельных процедурных вопросов в сфере лицензирования, Государственной регуляторной службой Укаины было предложено всем заинтересованным сторонам принять участие в обсуждении вопроса и усовершенствовании законодательства в сфере лицензирования путем предоставления соответствующих предложений. 

Ассоциация ВОКК, исполняя решение собраний членов Ассоциации, продолжила последовательную работу по отмене лицензирования вида деятельности посредничества в трудоустройстве за границей для моряков. Аргументированные замечания и предложения, разработанные членами Ассоциации ВОКК, были направлены в адрес руководителя ГРСУ г. Ляпиной К.М.

На своем сайте Государственная регуляторная служба высказала благодарность всем участникам за сотрудничество и конструктивные предложения по системному усовершенствованию Закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" , в том числе и Ассоциации "Всеукраинское объединение крюинговых компаний". 

Источник: http://www.dkrp.gov.ua/info/5163