Картинки по запросу электронная почта

Вниманию кандиатов, желающих подтвердить квалификацию в Государственной квалификационной комиссии

Инспекция по вопросам подготовки и дипломирования моряков с 07.12.2016 года начала прием документов, представленных кандидатом на подтверждение квалификации в Государственной квалификационной комиссии (ГКК),  присланных только по электронной почте  (не распространяется на лиц командного состава судов для присвоения очередного звания и присвоения звания лица командного состава).

Требования распространяются на ГКК по направлениям подтверждения квалификации судоводителей, судовых механиков, судовых электромехаников, судовых рефрижераторных механиков, судовых радиоспециалистов и членов судовой команды в Одесской, Измаильской, Николаевской, Мариупольской, Херсонской региональных филиалах Инспекции и г. Киеве (за исключением членов судовой команды). 

Информация о Порядке обработки документов, представленных кандидатом на подтверждение квалификации в ГКК, присланных по электронной почте, размещена на официальном сайте Инспекции ї http://itcs.org.ua в разделе «Информация для моряков».

Инспекция обратилась с просьбой к руководителям учебно-тренажерных центров и крюингов содействовать в предоставлении консультативной помощи морякам и передаче по электронной почте всех необходимых документов для подтверждения квалификации в ГКК по соответствующему направлению. 

 

 Источник: http://itcs.org.ua/ua/news/06122016