В сложных экономических условиях сегодняшнего дня есть люди, особенно нуждающиеся в помощи и поддержке: бойцы, выполняющие воинский долг на востоке страны, граждане, лишившиеся жилья, вынужденные покинуть свои дома и переселенные в другие регионы.

Руководители членских организаций Ассоциации "Всеукраинское объединение крюинговых компаний" не остаются в стороне от возникших проблем. И, как самостоятельно,так и объединяя ресурсы постоянно организовывают и передают гуманитарную помощь нуждающимся.

16 марта 2015 года генеральный директор Ассоциации ВОКК Кисловский В.Г. совместно с представителем одесского волонтерского центра Андреем Танцюрой, директором Одесского офиса "Аквасервис" Ириной Гондаренко, лидером группы «Тінь Сонця» Сергеем Василюком, одесскими врачами - волонтерами посетили центральный военный госпиталь в Одессе и передали медикаменты (обезбаливающие препараты), продукты питания, микроволновую печь для обеспечения потребностей раненых в зоне АТО военнослужащих.

Предварительно перечень небходимых препаратов и продуктов был согласован с персоналом госпиталя.

 Раненые бойцы и руководство госпиталя высказали благодарность и признательность за наше участие в волонтерской патриотической деятельности.