Ассоциация ВОКК настойчиво направляет обращение всем народным депутатам с призывом взвешенно подойти к голосванию законопроекта 6275, призавнного, по мнению авторов, противодействовать торговле людьми, но по сути предложенных "новаций" способного только усложнить работу отечественного бизнеса и сократить возможности украинских граждан найти достойную работу и зарплату за границей.

На многочисленные обращения отреагировал только один народный депутат - Сотник Елена, член депутатской фракции Политической партии "Объединение "Самопомощь".

Сам факт составления ответа на обращение Ассоциации ВОКК заслуживает уважения: человек внимательно прочел обращение, счел важным и нужным ответить, изложив свою позицию.

Удивительной выглядит рекомендация обратиться к "парламентскому большинству" - такому себе эфемерному сообществу, которое вроде и существует, но никто не может его продемонстрировать. 

Но так работает наш парламент - слуги народа. Из числа которых Народный депутат Елена Сотник оказалась единственным работоспособным представителем, которая не пренебрегла элементарным правилом - ответить на персональное обращение.