25.07.2014 года одним из участников круглого стола, инициированного Ассоциацией ВОКК, стал представитель Государственной пограничной службы Украины Адексей Конюк. Помимо актуальных для крюинга вопросов, представитель ГПСУ рассказал участникам о потребностях пограничников на востоке Украины в условиях фактического ведения боевых действий, в том числе и о бытовых.

Разумеется посильная помощь - дело добровольное. Но объединив ресурсы, мы в состоянии решить пусть одну, но важную проблему наших пограничников.  Как говорится: "С миру по нитке - голому сорочка".

Ассоциация ВОКК готова выступить координатором по сбору и передаче собранных средств пограничникам. Для этого всем членам Ассоциации направлено соответствующее письмо-обращение.

К сбору средств для помощи порганичникам востока могут присоединиться не только члены ассоциации, но и все органицации, компании, кооторые разделяют нашу готовность оказать посильную помощь в сложное для государства время.

А  с  о  ц  і  а  ц  і  я

«Всеукраїнське об'єднання крюінгових компаній»

 

А  с  с  о  ц  и  а  ц  и  я

«Всеукраинское объединение крюинговых компаний»

 

Україна, м. Київ,

вул. Боричів Тік, № 33/6 Літера А

тел/факс: +380 44 3913865

e-mail:info@vakk.com.ua www:vokk.com.ua

 

Украина, г. Киев,

ул. Боричев Тик, № 33/6 Литера А

тел/факс: +380 44 3913865

e-mail:info@vakk.com.ua www:vokk.com.ua

         

 

№_02/08 «5 » августа 2014 г.

 

 

Членам Ассоциации ВОКК

 

 

Уважаемые коллеги !

 

        В Ассоциацию ВОКК обратилось руководство пограничной службы Украины с просьбой оказать помощь пограничникам, которые осуществляют охрану восточной части государственной границы нашей страны, по приобретению армейских раскладушек на  сумму 12000 гривен.               

       Члены Ассоциации, желающие оказать помощь нашим пограничникам, могут обратиться к исполнительному секретарю Ассоциации ВОКК 

 Л.Беломытцевой, тел./факс: +38 044  425 83 40; моб.тел.: 050 419 76 57, 097 746 19 76; e-mail: secretary@vakk.com.ua; Skype: larabil03.

 

 С уважением и добрыми пожеланиями  

 

Генеральный директор                                                       В.Г.Кисловский