10 сентября 2015 года компания "Аквасервис" была приглашена посольством США на вручение первых десятилетних виз украинским морякам. Значимость события была подчеркнута послом США в Украине Джефри Пайеттом во время его выступления.  По окончании мерорпиятия его участники  получили редкую возможность посетить  эсминец ВМС США « USS Porter» DDG- 78 и массу положительных впечатлений.

Трудно переоценить важность укрепления связей украинских крюингов и компаний, предоставляющих услуги  морякам, с посольством США.

Во время встречи с послом США Джефри Пайеттом в Одессе  руководители украинских компаний членов Ассоциации ВОКК-членских организаций Ассоциации "Всеукраинское объединение крюинговых компаний" имели возможность обсудить вопрос возможных инвестиций в украинский бизнес и, в частности, в украинский крюинг.С благодарностью за оказанный прием и внимание  в адрес американских и украинских дипломатов, лично сэру Джефри Пайету участники встречи завершали день.

На снимках – менеджеры компании "Аквасервис" вместе с американскими друзьями и коллегой, г. Джефри Пайет с Президентом компании "Аквасервис" Т. Юрковой и руководителем ДП "Ви Шипс" (Украина)" И.Сафиным.