Картинки по запросу врун

На электронную почу Ассоциации ВОКК было переслано сообщение:

"Вниманию всем крюингам относительно «черного списка»

14.12.2016 Елена Райченко Leave a comment

Share on facebookTweet on twitter

Уважаемые крюинговые агентства!

Мы благодарны вам за проявленный интерес к нашему сайту. В связи с ажиотажем, который возник вокруг публикации «Черный список» крюинговых агентств Украины по мнению моряков», причина которого нам так и осталась неизвестной, сообщаем, что данный список был удален.

Однако, обращаем внимание всех крюинговых агентств, что вся информация находится в открытом доступе сети Интернет, в частности на таких порталах, как: odessacrewing.borda.ru, crew-help.com.ua, 048.ua, vk.com/topic-88150734_31326220. Потому все вопросы и претензии логично задавать первоисточникам – морякам, а не нашему сайту.

Мы, в свою очередь, приносим официальные извинения всем, кого непреднамеренно обидели, кто остался недоволен.

POSTED UNDER

НОВОСТИ ITF


________________________________________________________________________
This email has been scanned for all viruses by the MessageLabs Email
Security System.
________________________________________________________________________

Дивной выглядит форма извинения. Еще более наивным выглядит объяснение и отсылка к морякам с претензиями по поводу неправдивости и некорректности представленной ранее информации. Пожалуй, с такими аргументами любой, употребляющий крепкое словцо, может смело аппелировать к авторам жаргонной или нецензурной лексики. А сам сквернослов - вполне приличный гражданин? Ведение учета всех негативных отзывов на всех интернет-ресурсах без анализа сути претензий, степени их объективности - недостойное  и неблагодарное занятие.

Напомним, что авторы скандальной публикации не только упомянули названия авторитетных компаний с сомнительными  приписками их месторасположения, но и незаконно использовали логотип авторитетной международной организации - МФТ, совершенно не затруднив себя правильной расшифровкой аббревиатуры.

Вывод следует один: нерадивых переносчиков недостоверной информации стоит примерно наказывать. Для первого раза (профилактическая мера) - общественное порицание.

Судя по тому, как быстро возмущение крюингового сообщества дошло до авторов публикации - они не так далеко находятся. 

Ассоциация ВОКК будет решительно пресекать попытки дискредитации добросовестных компаний - членов Ассоциации и оставляет за собой право защиты чести, достоинства и деловой репутации в законном порядке.