Сегодня, 27 января, в Отеле «ОПЕРА» в Киеве Торгово-промышленная палата, традиционный инициатор встреч представителей зарубежных и украинских деловых кругов, провела заседание международного Трейд-клуба. В работе форума принял участие Генеральный директор Ассоциации ВОКК Кисловский В.Г. по приглашению Президента Трейд-клуба г. Засульского М.В.

В заседании принял участие 31 торговый представитель зарубежных  посольств в Украине.

В. Кисловский провел переговоры с торгпредами  посольств Нидерландов, Бельгии, Германии и Канады с целью налаживания деловых связей и сотрудничества Ассоциации ВОКК с судоходными и менеджерскими компаниями 

В результате переговоров было отмечена целесообразность использования украинских моряков на судах под флагом этих стран

Трейд клуб сегодня объединяет более 60 дипломатических и торговых представителей зарубежных посольств, аккредитованных в Украине. Основной целью деятельности Трейд-клуба является знакомство иностранных дипломатов с экономическим потенциалом регионов, промышленных предприятий Украины, содействие в установлении деловых контактов между украинскими и зарубежными предпринимателями.  Полученные материалы дипломаты используют для подготовки предложений правительствам своих стран для налаживания торгово-экономических связей с Украиной. Программы предусматривают проведение индивидуальных встреч и переговоров с членами Трейд-клуба, во время которых каждое предприятие и организация  может напрямую в течение двух часов пообщаться с представителями соответствующих стран и дать свои предложения.