Жюльен



500 г свежих шампиньонов, 550 г филе куриной грудки, 2 головки лука, 130 г масла сливочного, (100 г для соуса, 20 г для жарки), 60 г муки, 0,5 литра молока, специи по вкусу.
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы помыть, мелко нарезать. Вместе обжарить на сливочном масле.
Грудку куриную помыть, нарезать, обжарить до полной готовности.
Растопить масло. Добавить муку, обжарить немного . Вливать молоко, постоянно размешивая. Довести до кипения, проварить, пока соус не начнет густеть.
Смешать грибы, курицу и соус в общей емкости. Приправить специями по вкусу. Сыр натереть на терке.
Выложить грибы с соусом в конфетницы, далее посыпать сыром и сразу поставить в духовку. Запекать 25 минут, при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *